当前位置:台州广电新传媒集团有限公司

  台州广电新传媒集团有限公司是台州广电集团的全资企业集团有限公司。公司按照文化产业发展规律和企业经营规律,独立运行、独立核算,按照《公司法》建立法人治理结构。

  台州广电新传媒集团有限公司下辖台州广电网络有限公司、台州数字电视有限公司、台州海视移动电视有限公司、台州海讯传媒广告有限公司、台州中音天歌有限公司、台州广电报业有限公司、台州网络电视有限公司。集团公司采用集中管理和分级经营相结合的管理模式,对子公司以指标考核的形式进行业绩控制。新传媒集团旨在加快广电产业的企业化改革进程,积极推进新媒体建设,建立社会资本投融资平台,壮大台州广电企业集团的综合实力和市场竞争力。

  台州广电新传媒集团有限公司的目标是,充分发挥资源优势,强化内部管理,提高运行效率,成为台州文化产业的龙头企业,推动台州文化产业在"十二五"期间迈上新的台阶。

  集团公司设办公室、人力资源、战略规划、财务中心四个科室

  集团公司班子:总经理 江琴宁 副总经理 赵彦华、王能高、杨伟峰